cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    20

    2012

    8月20号,美迪西将参展BioJapan大会

    美迪西将于2012年10月10-12号参加在日本横滨举行的第十四届BioJapan,并在会上设有展台,展台号D514。

  • 08
    10

    2012

    8月10号,庆祝美迪西长期贡献奖-欧洲十日行员工凯旋归来

    为了肯定和表扬公司员工对公司的贡献和忠诚,特对在公司服务超过五年的经理级别以上老员工给予欧洲旅游奖励,主管级别以上老员工给予新马泰旅游奖励,普通员工给予港澳旅游奖励。欧洲十日行的老员工已于7月31号出发,并在今日顺利归来,希望他们在归来以后继续努力工作,为公司作出更大的贡献!

  • 08
    01

    2012

    8月1号,欢迎王涛博士加入美迪西担任生物部副主任

    王涛博士在德国马普生物物理研究所Prof. Dr. Hartmut Michel的实验室获得生物化学博士学位。到目前所做课题涉及可溶性蛋白以及膜蛋白。从2004到2007年,在中国科学上海生命科学研究院的3年硕士学习过程中,解析了2个可溶性功能蛋白的结构。随后,到德国马普生物物理所从事膜蛋白功能与结构的研究。在那里系统地学习各种膜蛋白结构与功能的研究方法并获得了2个膜蛋白晶体。其中一个分辨率达到1.8 ?。

  • 07
    23

    2012

    7月23号,美迪西将参展2012Chem Outsourcing大会

    美迪西将于2012年9月10-13号参加在美国新泽西召开的2012 ChemOutsourcing Conference & Exhibition,并设有展会,展位号85。

  • 07
    03

    2012

    7月3号,陈春麟博士在美国华人生物医药科技协会第十七届年会上做演讲报告

    7月2-3号,美国华人生物医药科技协会第十七届年会暨青岛蓝色生物医药产业发展国际合作交流年会在青岛隆重召开。公司CEO陈春麟博士受大会组委会邀请成为大会论坛的演讲嘉宾之一,报告题目:中国临床前研发服务外包公司的GLP实验室现状和发展状况,全面的介绍了中国临床前研发服务外包公司的现状,US FDA 和SFDA在GLP政策法规上的不同以及中国的GLP发展现状。同时,陈博士作为中组部“千人计划”的特聘专家,被邀请成为大会的“千人计划”论坛嘉宾。