cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    24

    2015

    新型制剂分子或助力前列腺癌诊断技术的开发

    前列腺特异性膜抗原(PSMA)是一种存在于健康前列腺细胞表面的蛋白,其往往在前列腺癌细胞表面处于较高的水平,因此PSMA似乎是诊断前列腺癌以及开发特殊靶向疗法的一种新型靶点。近日发表于国际杂志Journal of Nuclear Medicine上的研究论文中,来自德国癌症研究中心的科学家表示,他们开发了一种名为PSMA-617的小分子,其可以特异性地吸附到PSMA上,同时也可以被多种放射性核素所标记。

  • 06
    23

    2015

    2015年6月15日-6月19日全球申报情况

    阿斯利康偏头痛药物佐米曲普新增适应症人群,百时美施贵宝晚期黑色素瘤药物Nivolumab欧盟获批。Aimmune医疗AR101获突破性疗法认定,Juventas医疗JVS-100进入FDA快速通道。

  • 06
    23

    2015

    世卫组织:未来20年全球癌症患者或增五成

    各种癌症的患病率在各地区的分布也有所不同。乳癌在大部分国家女性患者中很常见,但在非洲,宫颈癌夺走了更多妇女的性命。

  • 06
    23

    2015

    药用辅料市场规模增加,增长速度较快

    目前,国外药用辅料占整个药品制剂产值的5%~10%,全球药用辅料市场主要分布在欧洲与北美洲。我国药用辅料市场起步晚、总体规模不大,但是增长速度较快,远超出了人们的预想。

  • 06
    23

    2015

    2015年1-4月医药外贸成绩单发布!

    今年,我国医药贸易形势不容乐观,主要面临国际市场需求难有明显回升、医药出口产品转型升级仍处于过渡阶段、贸易壁垒和贸易摩擦加剧、汇率风险提高等不利因素。