cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    25

    2016

    仿制药市场大洗牌利好创新药

    中国是仿制药大国,但从质量、工艺及辅料等方面看,往往因技不如人很难在国际舞台上受人瞩目。

  • 12
    25

    2012

    12月25日, 汪俊博士受邀参加专题培训会担任主讲嘉宾

    美迪西副总裁汪俊博士受海正辉瑞邀请于12月27日在杭州召开的“新药立项筛选及药品注册CTD格式撰写要求专题培训会”担任主讲嘉宾,演讲主题是“新药筛选立题风险评估”。

  • 12
    22

    2012

    12月22日, 美迪西与瑞德肝脏疾病研究公司签订战略合作协议

    美迪西的优势业务为动物临床前安全评价服务,瑞德肝脏疾病研究的主营业务为体外药物代谢及相互作用(ADMET)的评价服务,秉着优势互补、共同开拓市场、完善产业链的目的,签订了市场战略合作协议。

  • 12
    20

    2012

    12月20日, 美迪西与宣泰医药签订战略合作协议

    为适应医药行业面向国际化的激烈竞争,实现优势互补、互惠互利、共同发展的目的,进一步做大做强医药产业,美迪西与宣泰医药科技公司经过友好协商,本着平等互利、相互支持、合作共赢的原则结成战略联盟。双方将利用美迪西临床前动物实验、化学、生物平台结合宣泰医药的药物制剂平台完成产业链的互补,搭建出真正意义上的一站式研发服务平台。

  • 12
    18

    2012

    12月18日,美迪西通过江苏药监局现场检查(中药1类)

    江苏SFDA于11月下旬到美迪西,对一江苏省新药开发有限公司委托美迪西研究的中药1类新药的药代动力学实验进行了现场检查。于12月18日收到通知,该项目顺利通过检查。