cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    26

    2015

    欧洲理事会同意通过疗器械和体外诊断器械新法规提案的普遍方法

    在欧盟,立法进程是首先由欧盟委员会(European Commission, EC)提出新的法案,然后由欧洲议会对此提案及其立法文本进行投票,并修订立法文本,一旦投票通过,那么欧盟理事会将负责证实通过提案的普遍方法,最后由欧盟理事会、欧盟委员会和欧洲议会进行三方会谈,确定最终立法文本。

  • 06
    26

    2015

    医疗大数据能给我们带来什么?

    智能导诊、疾病预防……医疗大数据向人类展示了非常广阔的应用前景。近日在厦门举办的2015年中华医院信息网络大会上,北京大学人民医院分享了自己近年来医疗信息化实践案例,让人们了解到医疗大数据的用武之地:提升医院的运营效率、临床决策支持、医疗质量监管、辅助科研、个性化治疗…… 

  • 06
    26

    2015

    三生制药收购抗肿瘤坏死因子单克隆抗体全球权益

    2015年3月,本公司在中国启动了SSS07 临床一期的剂量爬坡试验(NCT02460393),并计划于 2016年初启动临床一期b在健康受试者上的多次用药试验。

  • 06
    25

    2015

    全球生物制药迎来复苏:浅析行业发展趋势及挑战

    获批并上市的新药物的数量。经历了长期的今年估计衰退后,近期生物制药行业迎来了复苏。除此以外,行业的一些其他的主要发展和趋势也可以帮助我们进一步地了解这个行业的情况,对行业现状进行更加精确地评估,并对将来作出预测。

  • 06
    25

    2015

    美国发布血脂管理新指南 支持取消降脂目标值

    新指南建议男性超过35岁、女性超过45岁应进行心血管疾病风险筛查;反对用于心血管风险评估以外的常规血脂异常筛查。