cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    20

    2015

    英国生物技术行业10年市场全描绘

    2015年以来已有2家公司上市,但是募集的资金数额没有Circassia的大。英国生物技术公司Adaptimmune募集到1.25亿欧元,这显示了投资者对英国市场的亲睐。

  • 07
    20

    2015

    生物仿制药来袭,强生在颤抖

    强生最热销的抗炎症药物Remicade (infliximab) 2013年Remicade的全球销售额达到了84亿美元,2014年的全球销售额高达92.4亿美元。然而据相关数据显示,Remicade本季度全球销售额为16.7亿美元,下降了7%,美国之外其他市场的销售额为5.8亿美元,下跌26%。

  • 07
    20

    2015

    国内抗抑郁药批文获批和申报现状

    随着城市化进程,抑郁症知识的普及,抑郁症患者数增加,不少慢性病患者也在临床上被发现伴随抑郁症状,抗抑郁药潜力非常大。但是由于抑郁症的产品少,过专利药品扎堆严重;为了规避竞争,国内厂家采取与原研药不同剂型申报,如帕罗西汀;目前仍有一些产品如噻奈普汀钠片申报较少,或者国外上市的过期专利药没引进国内的机会有待发掘。

  • 07
    17

    2015

    药品GMP认证程序及资料

    申请药品GMP认证的药品生产企业(车间)或药品品种,按照《中国药品认证委员会认证管理办法》第四条规定,填写《药品GMP认证申请书》(附件1),准备有关资料,一并报中国药品认证委员会秘书处。

  • 07
    17

    2015

    大鼠帕金森氏病动物模型的建立——美迪西生物医药

    帕金森氏病(Parkinsonts disease,PD)是常见的中枢神经系统变性疾病,其主要病理变化是中脑黑质细胞变性坏死,导致黑质纹状体系统内多巴胺(DA)含量减少而发病。6一羟多巴胺(6一OHDA)是一种神经毒剂,可选择性破坏含DA 的神经细胞。目前建立帕金森氏病动物模型最常用的方法是通过单靶点黑质毁损方法,此法由于定位不准及操作技术不稳等因素,成功率较低。 我们通过纹状体两点注射6-OHDA制备大鼠PD 模型,井对此模型的行为学和形态学进行评价。