cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 07
    27

    2015

    蛋白表达服务

    美迪西蛋白表达服务优点是实验周期短、成本低、产量高。蛋白表达是指用模式生物如细菌、酵母、动物细胞或者植物细胞表达外源基因蛋白的一种分子生物学技术。在基因工程技术中占有核心地位。

  • 07
    27

    2015

    13家医药企业上榜2015全球500强,国药营收2480亿跃升81位

    7月22日,财富公布了2015年世界500强企业排行榜。作为主要参考全球大型公司营业收入的权威评选,这是反映全球制药企业规模的最著名的“终极榜单”。

  • 07
    27

    2015

    食药总局整肃药物临床造假:5000元能买到申报资料,涉及103家上市公司

    在整顿完中药饮片、银杏提取物、生化药等之后,国家食品药品监督管理总局(下称“CFDA”)又盯上了排队审批的药品和药物临床试验数据。

  • 07
    27

    2015

    PNAS:性别差异在原生动物中已经存在

    在真核生物中,主要有两种生殖方式,一种是有性生殖,另外一种是无性繁殖。有性生殖大体上应该是真核生物所独有的,而无性繁殖在真核生物中则显得比较意外。

  • 07
    27

    2015

    科学家或可用CRISPR技术来治疗血友病

    血友病患者往往生活在压力和焦虑之中,病人的关节会过早破损衰退,而且其一旦机体流血就很难止血,血友病患者机体缺少一种制造凝血因子的能力,因此任何切伤和挫伤,如果得不到紧急治疗就会使得患者有生命危险。