cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    01

    2016

    仿制药更好的机会

    体内生物等效性(BE)对固体口服制剂剂量的评估,是判断药学治疗等效的一个普遍接受的替代方法,它的优点是不需要额外的临床评价。

  • 06
    01

    2016

    中国医药创新领先基因

    近日,汤森路透发布的一项研究报告显示,2015年,全球申请医药专利数量最多的十大组织有5家来自中国。2005~2015年期间,全球医药和疾病领域发表文章影响力最大的十大组织有3家来自中国。

  • 05
    31

    2016

    elisa实验服务(酶联免疫吸附试验)

    ELISA的基础是抗原或抗体的固相化及抗原及抗体的酶标记。结合在固相载体表面的抗原或抗体仍保持其免疫学活性,酶标记的抗原或抗体既保留其免疫学活性,又保留酶的活性。

  • 05
    31

    2016

    从拜耳备受争议的收购计划,看全球制药巨头的转型方式

    近日,德国制药巨头拜耳对外宣布,已向全球最大的种子公司孟山都发出总价值为620亿美元现金的收购要约。此消息一出,引起了业界的广泛关注。

  • 05
    31

    2016

    仿制药一致性评价供给侧改革:50%药品批文陷生死劫

    近日,国家食品药品监督管理总局下发了关于落实《国务院办公厅关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见》有关事项的公告。此次食药监总局划定了289个仿制药品种于2018年年底前完成一致性评价。