cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 09
    18

    2015

    诊断试剂走红新三板 最大对手是跨国品牌

    截止9月2日,作为一个朝阳行业,生物药在新三板中的关注度较高。但目前,医药生物板块依旧存在交易不活跃的情况。

  • 09
    18

    2015

    外企三大垄断生物药品类

    近年来,全球医药市场的发展重心正逐步从小分子化学药转向生物药,生物药在全球医药市场中的比例已接近20%,并有逐步扩大之势。

  • 09
    17

    2015

    新型抗白血病药物耐药机制研究

    转录基因的表观调控在肿瘤等疾病的发展过程中起着重要作用。其中,核小体组蛋白赖氨酸N-端残基的乙酰化,对遗传表观基因的调控尤为重要。乙酰化赖氨酸存在于近两千个蛋白质中,参与了许多细胞变化过程。

  • 09
    17

    2015

    FDA质量新规遭业界大吐“苦水”

    经过3年间多次举办的研讨会、白皮书发布和相关措施的初步实施后,人们可能期望FDA和药品生产企业能够在“如何评定药品生产系统和最终产品的质量和可靠性”上达成某些观点的一致性。

  • 09
    17

    2015

    儿童罕见病新药研发:良医妙药新天地

    儿童临床试验受试者招募困难、配套激励政策不及预期、试验费用高而用药市场小,此次征求意见稿除了关注临床试验安全性以外,更应该关注相关优惠政策的推出与实行。