cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    08

    2015

    一致性评价究竟有多少药做了?

    究竟有多少产品做了一致性评价呢?能拿60分及格分绝不拿61分的国内药企而言,会主动参与的很少,毕竟没有利益推动。

  • 09
    30

    2015

    抗真菌药物的市场概况和研发趋势

    近年来,随着医药科技的迅猛发展,一方面由于临床上抗菌药物使用日趋广泛而引起的菌群失调,深部真菌感染增多;另一方面,免疫抑制剂、激素、抗肿瘤化疗和细胞毒性等药物的大量应用导致免疫缺陷,病菌感染加剧,真菌病的发生率随之逐年上升,也推动抗真菌药物市场开发。

  • 09
    30

    2015

    专家解读:仿制药大洗牌

    对中国仿制药药企而言,决定其生存的因素很大程度并非是药品药效,而仰仗于与医院的关系。不过,一旦药效被提上监管日程,也意味着淘汰低端仿制的生死关头来临。

  • 09
    30

    2015

    CDE药品审评周报(2015.9.21-2015.9.25)

    本周有87个药品制证完毕,86个化药,其中一小部分是不批准的,根据品种名称来看,还是因为72条。

  • 09
    29

    2015

    GlobalData:2023年全球艾滋病疗法市场将达153亿美元

    据研究咨询公司GlobalData的报告,人类免疫缺陷病毒(艾滋病病毒、HIV)疗法市场价值将从2013年的140亿美元增加到2023年的153亿美元,在9个主要市场(美国、法国、德国、意大利、西班牙、英国、日本、巴西、中国)中,年复合增长率为0.9%,代表着一个较低的年复合增长率。