cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    26

    2016

    中国制剂突围国际市场关键点:携手主流渠道商、选准时间节点

    随着国内企业不断发展,国产仿制药的竞争力逐步提升,一些产品正在走向国际市场,但真正实现规模化销售的品种依然不多。在不断反思cGMP、CMC、药品质量疗效及审评申报资料数据等问题的同时,如何打通美国市场的销售渠道,业已引起产业界的高度关注。

  • 01
    26

    2016

    转基因猴成攻克自闭症利剑,首个非人灵长类自闭症模型建立

    日前,世界首个自闭症的非人灵长类模型由中国科学家率先建立。其研究论文于1月26日凌晨,在线发表在国际顶级学术杂志《自然》(Nature)上。

  • 01
    25

    2016

    包涵体蛋白纯化和复性

    包涵体:在某些生长条件下,基因工程菌能积累某种特殊的生物大分子,它们致密地集聚在细胞内,或被膜包裹或形成无膜裸露结构,这种水不溶性的结构称为包涵体。

  • 01
    25

    2016

    2015年全球新药三大特点

    2015年全球首次批准的新分子实体(New Molecular Entity,NME)32个(见表1)和新生物药品(New Biologic)12个(见表2),共44个,少于2014年的47个。

  • 01
    22

    2016

    新方法直接测定药物的靶点停留时间

    药物治疗的前提是它们与细胞靶点的物理结合。这种结合的测定往往是在体外进行,无法充分模拟细胞内的复杂环境。