cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    24

    2016

    多因素影响单抗 PD-1/PD-L1研发受捧

    汤森路透数据显示,目前处于临床到上市阶段的生物药与化学药比为3:4,今后两年里可能获批的各类生物药达214种。其中,单克隆抗体药物已被视为研发的重点领域。

  • 05
    24

    2016

    FDA批准首个帕金森精神病药Nuplazid

    FDA近日批准Nuplazid(pimavanserin)片用于治疗某些帕金森病患者经历的精神病相关幻觉和妄想。Nuplazid由Acadia制药公司研制。

  • 05
    23

    2016

    美仿制药标签修改规则亟待改变

    绝大数人可能都认为处方药物的包装中含有最新的药物安全信息。但对于美国的仿制药来说,并非所有药品都有最新信息。

  • 05
    23

    2016

    实验动物疾病模型

    美迪西根据客户的需求提供各种有效的动物模型,用来检测药物的有效性。实验动物有非人类灵长动物、狗、小鼠、大鼠、家兔、豚鼠等各种种类。

  • 05
    23

    2016

    2016年一季度药物市场主角表现

    大型制药公司和生物科技公司陆续公布了第一季度业绩,让我们来看看一些重要药品的行情如何。这些产品不一定是销量最大或者销售增长最快的药品,但它们对制药公司起着重要的作用。