cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    13

    2016

    GMP收官:技术转让捡漏还有戏?

    对于GMP认证而言,2015~2016的跨年是一个关键时点。2015年12月30日,CFDA发布公告,将GMP认证工作下放至省局。自2016年1月1日起,由各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局负责药品GMP认证工作。

  • 01
    13

    2016

    2015年获批的未来“重磅炸弹”药物

    2015年早些时候,汤森路透Cortellis竞争情报对“值得期待的药物”(Drugs To Watch)做出预测,预计2015年进入市场、有望成为“重磅炸弹”的药物超过2014年。2015年获批/上市药物中,2019年销售额预计超过10亿美元的共11种(2014年仅有3种)。

  • 01
    12

    2016

    2016全球医药七大趋势

    新的一年已经来临,历经2015年的并购记录刷新、生物技术风靡、药价争议、合作大潮等热点后,2016年制药行业将呈现何种景象?

  • 01
    11

    2016

    化合物溶解度试验 - 美迪西生物医药

    有机化合物在水中溶解度是描述其环境行为的重要物化参数,也是在设计进行有机化合物在水中的化学与生物降解及富集试验前首要的基本数据有机化合物的水溶性与其吸附、迁移和富集等行为密切相关。

  • 01
    11

    2016

    蛋白纯化方法大全及优缺点比较

    蛋白质的分离纯化工作较为复杂,从细胞中提取的蛋白质或从含有蛋白质的溶液中经过沉淀、梯度离心、盐析等方法得到的蛋白质经常含有杂质,要去除这些杂质,同时又要保持蛋白质的生物学活性,如酶的催化活性,就需要根据不同的蛋白质制定出相应的策略,采用不同的方法。