cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    15

    2016

    美迪西细胞实验服务外包

    上海美迪西的生物部在分子生物学、细胞生物学、体外生物学和结构生物学领域有丰富广泛的经验。从最初的cDNA文库构建到药物设计,通过蛋白质纯化,结构测定和分析测定,提供一套完整的生物学服务。

  • 03
    15

    2016

    全球和中国生物制药的发展现状与未来趋势

    IMS Health统计表明,2014年全球生物制药市场规模已达到 2140亿美金,市场占有份额也从2001年的10.5%增长至2014年的21.3%,以高于全球制药市场增长的良好态势蓬勃发展。

  • 03
    15

    2016

    去年药审完成量超接收量1390个

    《报告》显示: 2015年,药审中心全年接收新注册申请8211个(以受理号计,下同),全年完成审评的注册申请共9601个,超过年度接收量1390个,实现了完成量大于接收量。

  • 03
    15

    2016

    一致性评价推进BE试验管理如何跟上

    仿制药质量和疗效一致性评价工作步伐渐渐明晰,也成为过去一年至今医药行业最受关注的热点。如何做一致性评价?业内人士翘首期盼具体细则落地。

  • 03
    14

    2016

    61个已上市抗体药物全景报告

    从1992年首个抗体药物Orthoclone上市以来,截至2016年03月,欧美日等主要市场共上市了61个抗体药物。