cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 01
    21

    2016

    CDE药品审评周报(2016.1.11-2016.1.17)

    本周共有90个药品进入在审评状态,91个药品进入审批阶段,860个药品审批完毕。

  • 01
    20

    2016

    酵母双杂交技术服务

    美迪西生物医药专业从事酵母双杂交,出具权威检测数据报告,具有独立优质实验室,专业实验人员。提供详细的酵母双杂交实验步骤,原始数据和图片,结果分析。

  • 01
    20

    2016

    新药的申报与审批流程(征求意见稿)

    申请新药注册所报送的资料应完整、规范,数据须真实、可靠;并不得使用他人未披露的药品试验数据和资料;引用文献资料应注明著作名称、刊物名称及卷、期、页等;未公开发表的文献资料须提供资料所有者授权使用的证明文件。

  • 01
    20

    2016

    2015年药品特殊审评数据分析:哪些新药搭上了快车?

    截至2016年1月6日,国家食品药品监督管理总局药品审批中心(CDE)公布的特殊审批品种列表,按受理号计共有1156个,时间跨度为2004~2015年。

  • 01
    20

    2016

    4800多家制药企业:将迎最残酷的生死大考!

    两个月来,有关国家食药监总局(CFDA)《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见(征求意见稿)》(下称《意见》)的讨论,正在持续发酵。