cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 04
    07

    2016

    化药立项评估三大考量

    就在2016年的前三个月,CFDA连番公告,从针对化学药品的“药化注册司关于征求药物临床试验数据核查工作程序意见的通知”到“关于发布化学药品注册分类改革工作方案的公告”,再到“公开征求研制过程中所需研究用对照药品一次性进口有关事宜的意见”。

  • 04
    07

    2016

    FDA能否“刹”住药价?

    经济学家和政策制定者都认为,随着制药市场的竞争更加激烈,会催生出成本更加低廉的药物。在品牌药失去专利保护之后,FDA批准的仿制药产品可以让其价格直线下降,尤其是在多只仿制药进入市场之后。

  • 04
    06

    2016

    美迪西质粒构建服务

    美迪西生物分析部提供全面符合FDA/OECD/CFDA GLP的生物分析服务,以支持小分子药物、生物制剂、疫苗和PD生物标记物的筛选与开发,及其临床前研究和临床研究。

  • 04
    06

    2016

    新药研发可尝试合伙人制

    截至目前,重大新药创制专项已立项1596个,预计至2020年,我国在新药专项上的总投入将达260亿元人民币。据悉,新药创制重大专项在“十三五”期间将继续加大研发力度,提升自主创新及产业化能力,加速重要产品的产出和应用。

  • 04
    06

    2016

    BET抑制剂或成首个TNBC靶向药

    年初《自然》(Nature)杂志在线发表的一项研究称,抑制bromodomain和extraterminal motif(BET)蛋白BRD4可使三阴乳腺癌(TNBC)异种移植模型肿瘤消退。