cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 04
    27

    2016

    美迪西荧光原位杂交技术

    荧光原位杂交可用来检测细胞内特定的DNA或RNA,从而判断特定基因的表达和定位,也可用来检测肿瘤或其他疾病发生或进行中的染色体的改变。

  • 04
    27

    2016

    美迪西原位杂交技术服务

    原位杂交(insituhybridization)属于分子杂交的一种,是一种将标记探针直接于组织或细胞中的待测核酸杂交,并结合免疫细胞化学的原理使用合适的检测系统,从而对目标核酸序列进行精确定量定位的方法。

  • 04
    27

    2016

    未来五年中国医药和生物技术市场增长或放缓

    数据统计,2015年中国医药终端市场约为1.38万亿。但随着监管加强、医保控费和行业调整,未来5年中国医药市场的复合增长率将从过去五年的16.1%放缓至10.6%。

  • 04
    27

    2016

    药审政策拉开化学制药行业供给侧改革序幕

    2015年7月22日CFDA发布的“对1622个已申报生产或进口的待审药品注册申请开展药物临床试验数据核查”文件,拉开了中国药审政策改革和药品质量严格管理的序幕。此后,关于改革药品医疗器械审评审批制度、上市许可持有人制度试点、优先审评审批、仿制药一致性评价、生物等效性(BE)试验由审批制改为备案管理、化学药品注册分类改革、药物临床试验数据现场核查常态化等重磅监管政策相继出台。

  • 04
    26

    2016

    “溶出”还是“BE”,何为临床疗效“金标准”

    《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见(征求意见稿)》规定:“应采用体内生物等效性试验的方法进行评价,允许企业采取体外溶出度试验的方法进行评价。采用体外溶出度试验方法进行评价的品种,以后还应当采取体内生物等效性试验的方法进行后续评价。”