cnenjpkr

{$Title$}

服务与项目

重组蛋白表达与纯化

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 生物学 > 重组蛋白表达与纯化

美迪西生物医药在重组蛋白表达与纯化服务方面有10余年经验积累,美迪西生物医药拥有多种蛋白表达系统,包括原核蛋白表达系统、酵母蛋白表达系统、昆虫细胞蛋白表达系统(杆状病毒)哺乳动物细胞蛋白表达系统,具备多种融合技术,可以为你在蛋白表达与纯化方面提供多种选择。从方案设计、基因优化、表达条件优化到纯化的技术体系,以提高您的目的蛋白表达水平。

资料下载查询价格

多种蛋白表达系统:

美迪西生物医药提供多种重组蛋白系统供你选择,可以从价格、周期、优劣势等方面灵活选择,满足你不同的科研需求。


我们的优势

专业的团队

科研中坚力量由几位经验丰富的华裔博士和在美国制药领域工作多年的企业管理人士组成公司现有员工超过600余人,约50%拥有博士学位或硕士学位;超过10%的员工拥有国外教育背景和工作经验。

完善的服务体系平台

美迪西生物医药拥有30,000平方米的研发实验室和国内一流的仪器设备,结构生物实验室配备有分子克隆室及基于蛋白质晶体学的药物发现与筛选平台,支持基于结构基础的药物开发,从新靶点的确认到最终的结构确认。

权威认证

美迪西结构生物学平台是中国最早建立的结构生物平台之一,已被上海市政府认定为重要新药研发平台,基于蛋白质晶体学的药物发现与筛选技术服务平台。


相关文章

蛋白质表达与纯化实验

大肠杆菌系统

蛋白纯化服务

蛋白表达服务


相关实验室