哺乳动物表达系统

cnenjpkr

{$Title$}

服务与项目

哺乳动物表达系统

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 生物学 > 重组蛋白 > 哺乳动物表达系统

哺乳动物蛋白表达系,具备蛋白折叠和翻译后修饰的功能,使其蛋白更接近天然蛋白,从而获得与天然蛋白相同的生物活性。因此使得哺乳动物细胞表达系统在重组蛋白药物,特别是治疗性重组单抗药物的研发和生产中有最为广泛的应用。

美迪西生物医药所提供的哺乳动物蛋白表达系统基于无血清培养体系提供基因表达优化,瞬时表达,稳定表达及抗体生产等多种真核蛋白服务项目。

美迪西科研人员建立了成熟的哺乳动物蛋白表达系统及纯化服务平台,提供哺乳动物蛋白表达系统的表达与纯化服务。


哺乳动物细胞表达系统服务项目

  1. 重组哺乳细胞表达载体构建和制备;
  2. 重组蛋白或抗体在CHO和HEK293细胞中瞬时表达筛选;
  3. 重组蛋白或抗体稳定细胞系的构建(CHO-S和CHO-DG44 细胞平台);
  4. CHO悬浮细胞生物反应器培养(3-30L);
  5. 杂交瘤细胞滚瓶或生物反应器培养。


步骤

实验内容

实验时间

备注

1

重组哺乳细胞表达载体构建和制备

3周

不同标签利用:Fc, Human Serum Albumin, 3xFlag, GST, 6His,..

2

CHO和HEK293细胞中的瞬时表达测试

2周

Western Blot 检测

3

重组蛋白或抗体的大体积瞬时表达

4周

PEI瞬时转染

4

重组蛋白或抗体的稳定细胞系构建

TBD

CHO-S 和CHO-DG44 细胞平台

5

CHO悬浮细胞生物反应器培养

TBD

3-30L体积


Rabbit IgG expressed in transient transfected 293 cells

Note: the condition medium was run in 10%SDS-PAGE gel and stained with coomassie blue

相关实验室