cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西普亚生物分析部...

美迪西普亚生物分析部顺利通过中检院能力验证

作者:   上传日期:2017-12-21  阅读次数:

能力验证(PT)是加强实验室质量管理以及评价和提高实验室技术能力的重要手段,能力验证的结果可作为承担相应检验检测任务的参考依据。中国食品药品检定研究院(中检院,NIFDC)依法承担药品检验检测、技术仲裁、质量评价工作,并受CFDA委托负责全国食品药品检验检测能力验证工作。2017年9月1日起生效的新版中国GLP要求药物安全性评价研究机构参加必要的检测实验室能力验证。 中检院于2017年9月开始启动生物分析能力验证工作。

美迪西普亚医药科技(上海)有限公司生物分析部继通过美国FDA GLP核查之后,积极落实我国新版GLP要求,首批参加并顺利通过中检院生物分析能力验证,并于近日获颁合格证书。

普亚生物分析部顺利通过中检院能力验证

▲中检院能力验证


上一篇:美迪西14岁啦!

下一篇:美迪西任命马建国博士为美迪西化学部副总裁