cnenjpkr

{$Title$}

服务与项目

合成化学

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 化学 > 合成化学

美迪西作为全球化学服务领域的领导者,我们有一支强大的分析化学团队支持合成化学服务。我们致力于通过多产,快速,解决问题和积极沟通为顾客提供最高质量和最大价值的产品和服务。我们的团队受过极好的专业训练,与客户保持密切联系和互动,及时沟通保证项目顺利进行,并一致努力去实现客户指定的项目目标。在FTE的服务模式中,我们为客户的目标分子设计合成路线,并按时按质按量完成化合物的合成并交付。这些化合物包括对照化合物、代谢物、试剂、中间体、分子片段和杂质等。

下载资料查询价格

化学定制合成

美迪西为客户合成参考化合物,中间体,候选药物、杂质以及代谢物等各种小分子化学物质,其规模可从毫克级到千克级(包括GMP质量)。我们的团队精通新路线设计和路线优化,凭借解决问题的熟练技能和项目的较高成功率,我们有能力为客户提供以下高质量的化学定制合成服务:

  • 从毫克级到公斤级高质量产品制备
  • 特殊试剂、中间体和分子片段制备
  • 原料药或相关物质的制备
  • 杂质和代谢产物合成设计和制备
  • 分析支持
  • 产品分析报告的交付

服务范围:化合物定制合成、化学品定制合成、多肽定制合成、蛋白质合成、医药中间体定制合成、仿制药合成、化学定制合成CRO等。

相关实验室