cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 生物实验技术服务公司

生物实验技术服务公司

作者:   上传日期:2016-04-19  阅读次数:

上海美迪西在分子生物学服务、体外生物学、细胞生物学服务和结构生物学领域有着丰富广泛的经验。从最初的cDNA文库构建到药物设计,通过蛋白纯化,结构测定和分析测定,提供一套完整的生物学技术服务。现在开设的项目包括重组蛋白、蛋白表达(酵母、大肠杆菌、杆状病毒、昆虫等)、蛋白纯化、体外生物学、全套硒代氨基酸培养基等。 

美迪西目前公司拥有3W平方米的研发实验室和国内一流的仪器设备,公司科研中坚力量由几位经验丰富的华裔博士和在美国制药领域工作多年的企业管理人士组成,公司现有员工超过600人,约50%拥有博士学位或硕士学位;超过10%的员工拥有国外教育背景和/或工作经验。公司先后被认定为 “上海市高新技术企业”、“技术先进型服务企业” 、“上海市研发公共服务平台”、“浦东新区企业研发机构”和“上海浦东新区企业博士后工作站”等。

生物技术服务

美迪西生物技术服务项目

1、重组蛋白表达与纯化
美迪西生物技术服务部在重组蛋白表达与纯化服务方面有10余年经验积累,美迪西生物医药拥有多种蛋白表达协同,包括原核蛋白表达系统、酵母蛋白表达系统、昆虫细胞蛋白表达系统(杆状病毒)哺乳动物细胞蛋白表达系统,具备多种融合技术,可以为你在蛋白表达与纯化方面提供多种选择。从方案设计、基因优化、表达条件优化到纯化的技术体系,以提高您的目的蛋白表达水平。

2、蛋白质晶体学服务