cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 美迪西细胞增殖检测

美迪西细胞增殖检测

作者:   上传日期:2016-06-02  阅读次数:

细胞增殖检测作为一种实验技术方法, 不仅在研究细胞的基本生物学特征中非常重要, 而且是分析细胞状态、研究遗传性状和评估应激反应的一种基本方法。美迪西细胞增殖检测服务提供了一种灵敏度高、经济的细胞增殖检测服务。细胞增殖的检测方法主要包括:BrdU,CCK8,EdU等,其中EdU检测方法是最新的细胞增殖检测方法。我们拥有一支专业的细胞水平团队为您服务,如需详情请联系我们。

备注:如果细胞株需要购买,细胞费用和运费由客户支付。

细胞增殖检测

美迪西细胞水平测定服务

细胞毒性分析
细胞凋亡检测分析
细胞迁移分析
细胞侵袭分析
HTRF 细胞水平检测分析
免疫染色分析
免疫荧光分析(96/384 孔板)
报告基因分析(绿色荧光蛋白/荧光素酶)
放射性配体受体结合试验
细胞摄取分析
基因敲除分析
MicroRNA过表达分析
MicroRNA 敲除分析
有关腺病毒/逆转录病毒/慢病毒 载体的应用分析
美迪西建立了100多种细胞株用于细胞水平测定。
乳腺癌细胞
大肠癌细胞
白血病细胞
肝癌细胞
肾癌细胞
肺癌细胞
黑素瘤细胞
卵巢癌细胞
胰腺细胞
胃癌细胞


细胞增殖检测方法  

方法一:EdU
EdU是一种胸腺嘧啶核苷类似物,能够在细胞增殖时期代替胸腺嘧啶(T)渗入正在复制的DNA分子中,通过基于EdU与Apollo®荧光染料的特异性反应快速检测细胞 DNA 复制活性,适用于细胞增殖、细胞分化、生长与发育、DNA 修复、病毒复制、细胞标记示踪等方面的研究,尤其适合进行siRNA、miRNA、小分子化合物及其他药物的筛选实验。
与BrdU检测方法相比,EdU检测方法更快速、更灵敏、更准确