cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 12
    06

    2019

    美迪西助力盛世泰科加快抗糖尿病新药研发进程

    近日,上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)的重要合作伙伴盛世泰科生物医药技术(苏州)有限公司(以下简称“盛世泰科”)开发的II型糖尿病治疗药物磷酸盛格列汀片已得到国家药品审评中心正式批复,豁免Ⅱ期临床直接进入Ⅲ期试验。

  • 12
    03

    2019

    为API合成增添绿色II:优质经济的光氧化还原反应

    绿色化学越来越多的被应用到生产工艺当中,光氧化还原酶因其温和的反应条件和同时具备氧化还原双重身份,催生了许多新兴反应合成医药领域中重要的化合物中间体,被越来越多的企业和研究所利用。

  • 12
    02

    2019

    聚焦中国生物医药创新发展新趋势--美迪西创始人&CEO对话中国生物医药创新与产业发展论坛

    由江苏省生物化学与分子生物学学会、江苏省药学会、南通市科协共同主办的“2019中国生物医药创新与产业发展论坛”于11月30日在南通市举办。美迪西创始人&CEO陈春麟博士受论坛邀请,作为会议报告嘉宾,发表主题为《基于抗体药物的衍生物作为新药的发展趋势》的报告。

  • 11
    29

    2019

    捷报频传!美迪西药代动力学与生物分析部顺利通过中检院能力验证!

    自进军科创板以来,美迪西喜讯不断。近日,美迪西药代动力学与生物分析部顺利通过了由中国食品药品检定研究院举办的能力验证项目,获得证书!这已经是美迪西药代动力学与生物分析部连续三年在该项目上得到认可,可喜可贺!

  • 11
    21

    2019

    美迪西荣膺生物医药最具成长性企业“华创奖”

    在2019第一财经华创大会“华创奖”的颁奖中,上海美迪西生物医药股份有限公司被评为生物医药最具成长性企业。此次荣获“华创奖”是对美迪西持续创新、不断开拓发展的认可,更是对于美迪西成长的期待。