cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 11
    29

    2019

    捷报频传!美迪西药代动力学与生物分析部顺利通过中检院能力验证!

    自进军科创板以来,美迪西喜讯不断。近日,美迪西药代动力学与生物分析部顺利通过了由中国食品药品检定研究院举办的能力验证项目,获得证书!这已经是美迪西药代动力学与生物分析部连续三年在该项目上得到认可,可喜可贺!

  • 11
    21

    2019

    美迪西荣膺生物医药最具成长性企业“华创奖”

    在2019第一财经华创大会“华创奖”的颁奖中,上海美迪西生物医药股份有限公司被评为生物医药最具成长性企业。此次荣获“华创奖”是对美迪西持续创新、不断开拓发展的认可,更是对于美迪西成长的期待。

  • 11
    14

    2019

    美迪西助力多禧加快ADC药物研发进程

    2019年11月8日杭州多禧生物科技和美迪西就“ADC药物DXC005非临床药代动力学、安全性评价及药效研究”达成合作协议,双方共同完成这一战略协议的签署。本次合作将由美迪西提供药代、安评及药效服务,助力多禧加快研发进程,争取早日获得临床批件。

  • 11
    06

    2019

    科创板首家医药CRO美迪西11月5日挂牌上市

    美迪西11月5日正式在上交所科创板挂牌交易,科创板由此迎来了首家上市的生物医药临床前综合研发服务CRO(药物研发外包服务公司)。公司上市首日开盘价为66.66元,收盘价71.00元,较发行价41.50元/股上涨了71.08%。

  • 11
    05

    2019

    美迪西科创板今日正式挂牌上市

    2019年11月5日,上海美迪西生物医药股份有限公司于上海证券交易所科创板正式挂牌上市,股票简称“美迪西”,股票代码为688202,本次美迪西发行价格为41.5元/股,发行数量为1550万股,募集资金总额约6.43亿元。