cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 08
    16

    2020

    美迪西临床前眼科研究平台

    美迪西临床前眼科研究平台集合了先进的给药技术和分析手段,精良的仪器设备以及经验丰富的研发团队,为存在眼科药物开发需求的客户提供优质高效的试验研究服务以及专业的注册申报支持和项目管理服务。

  • 08
    13

    2020

    解开难溶性药物成药的难题--固体分散体技术在制剂研发中的应用

    让技术创造价值,药物CMC技术交流第一平台”,2020年药物CMC国际高峰论坛在南京成功举办。美迪西生物医药制剂部高级主任周晓堂在大会上分享了《固体分散体技术在制剂研发中的应用》主题报告,详细介绍了固体分散体的应用和制备策略。

  • 07
    30

    2020

    “只争朝夕,不负韶华”2020届新生入职迎新会

    只争朝夕,不负韶华——7月下旬,来自全国各大院校的164位2020届应届毕业生汇聚美迪西,共同进入人生新篇章。

  • 07
    26

    2020

    【ADC临床前研究】美迪西助力多禧生物ADC药物获批临床

    2020年7月20日,杭州多禧生物的TROP2-ADC---DAC-002获批临床,适应症为晚期实体恶性肿瘤。美迪西在多禧生物ADC药物DAC-002的研究中,完成了临床前的药代和毒理学研究,加速了研发进程。

  • 07
    25

    2020

    美迪西吸入制剂研发平台

    美迪西熟悉各类吸入制剂开发过程,尤其是在吸入粉雾剂(DPI)、雾化吸入剂和鼻喷雾剂(Nasal Spray)制剂领域具备非常丰富的研发经验,在研究过程中也将充分结合国内外法规和指导原则要求开展研究工作。