cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 12
    11

    2019

    BioTianfu--上海美迪西助力生物创新药研究申报

    2019年12月7日-8日,“2019BioTianfu肿瘤免疫产学研融合创新高峰论坛暨第二十次干扰素与细胞因子学术年会”在天府成都顺利召开。该会议聚集了国内政府,研究所,公司以及高校的科研专家和科技人才,从干扰素与细胞因子相关分子等最新发展、未来趋势等方面探讨癌症治疗的新思路和有效方法,出谋划策制定我国癌症治疗领域的跨越式发展方针。

  • 12
    10

    2019

    美迪西协办上海欧美同学会生物医药年终活动顺利举行

    2019年12月7日,上海市欧美同学会生物医药分会2019年年会活动在上海浦东国际人才港举行,120多位生物医药企业家、投资者及医院科研等机构科学家共聚一堂。本次大会由上海市欧美同学会生物医药分会举办,由浦东国际人才港及上海美迪西生物医药股份有限公司赞助协办。

  • 12
    09

    2019

    创新药投资精英培训班之美迪西专场交流活动圆满落幕

    2019年12月7日,中国药科大学&茗嘉资本联合举办了创新药投资精英培训班,美迪西有幸成为培训班企业走访的第二站。

  • 12
    06

    2019

    美迪西助力盛世泰科加快抗糖尿病新药研发进程

    近日,上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)的重要合作伙伴盛世泰科生物医药技术(苏州)有限公司(以下简称“盛世泰科”)开发的II型糖尿病治疗药物磷酸盛格列汀片已得到国家药品审评中心正式批复,豁免Ⅱ期临床直接进入Ⅲ期试验。

  • 12
    03

    2019

    为API合成增添绿色II:优质经济的光氧化还原反应

    绿色化学越来越多的被应用到生产工艺当中,光氧化还原酶因其温和的反应条件和同时具备氧化还原双重身份,催生了许多新兴反应合成医药领域中重要的化合物中间体,被越来越多的企业和研究所利用。