cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 09
    02

    2020

    【美·记闻】上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮调研美迪西生物医药

    2020年9月1日下午,上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮调研上海美迪西生物医药股份有限公司,美迪西生物医药创始人&CEO陈春麟博士等人向翁祖亮书记介绍公司情况。

  • 08
    23

    2020

    美迪西代谢产物鉴定(MetlD)服务平台

    代谢产物鉴定(Metabolite Identification, MetID)在新药研发领域中发挥重要作用。在先导化合物优化(Lead Optimization)阶段,代谢产物鉴定可以帮助定位代谢软点(Soft Spots),以便药物化学家进行针对性结构修饰改造,从而改进药代动力学性质。

  • 08
    20

    2020

    【美·记闻】宜昌人福与美迪西举行研发战略合作交流会

    2020年08月13日,上海美迪西生物医药股份有限公司(本文简称“美迪西”)与宜昌人福药业有限责任公司(以下简称“宜昌人福”)在湖北举行了研发战略合作交流会。

  • 08
    17

    2020

    美迪西2020年年中报告,业绩实现稳步增长

    2020年08月17日盘后,科创板上市的上海美迪西生物医药股份有限公司(股票代码:688202.SH)公布了截至2020年06月30日的2020年年中报告。

  • 08
    16

    2020

    美迪西临床前眼科研究平台

    美迪西临床前眼科研究平台集合了先进的给药技术和分析手段,精良的仪器设备以及经验丰富的研发团队,为存在眼科药物开发需求的客户提供优质高效的试验研究服务以及专业的注册申报支持和项目管理服务。