cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 09
    06

    2020

    美迪西PET/CT分子影像技术平台

    PET分子影像技术是目前最先进的广泛应用于药物研究的多模态显像,可同时实现解剖形态学和功能学显像。小动物活体PET/CT/MR分子影像系统使得药物研发可以以一个全新、深入的视野来观测生物体内的精细复杂的生理和代谢过程,突破药物研发的障碍,使得研发能力达到一个全新的深度和广度。

  • 09
    02

    2020

    【美·记闻】上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮调研美迪西生物医药

    2020年9月1日下午,上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮调研上海美迪西生物医药股份有限公司,美迪西生物医药创始人&CEO陈春麟博士等人向翁祖亮书记介绍公司情况。

  • 08
    23

    2020

    美迪西代谢产物鉴定(MetlD)服务平台

    代谢产物鉴定(Metabolite Identification, MetID)在新药研发领域中发挥重要作用。在先导化合物优化(Lead Optimization)阶段,代谢产物鉴定可以帮助定位代谢软点(Soft Spots),以便药物化学家进行针对性结构修饰改造,从而改进药代动力学性质。

  • 08
    20

    2020

    【美·记闻】宜昌人福与美迪西举行研发战略合作交流会

    2020年08月13日,上海美迪西生物医药股份有限公司(本文简称“美迪西”)与宜昌人福药业有限责任公司(以下简称“宜昌人福”)在湖北举行了研发战略合作交流会。

  • 08
    17

    2020

    美迪西2020年年中报告,业绩实现稳步增长

    2020年08月17日盘后,科创板上市的上海美迪西生物医药股份有限公司(股票代码:688202.SH)公布了截至2020年06月30日的2020年年中报告。