cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 12
    20

    2017

    289目录哪些产品将自然淘汰?

    近日,仿制药质量与疗效一致性评价办公室在CDE网站开通仿制药质量和疗效一致性评价专栏发布《289目录品种参比制剂基本情况表》,里面涵盖了289目录品种参比制剂情况,其中169个品种已有参比制剂,“不推荐参比制剂”的有26个品种,“无企业备案暂不推荐”的品种有14个,“研究中”品种有32个,其余都是没有推荐参比制剂的其它产品。

  • 09
    11

    2017

    中止开发的60个抗抑郁药,这3个值得关注

    在新药研发如火如荼的今天,对一些中止研发的药物进行二次开发也是一种思路,其好处在于:1)跳过了全新化合物的未知探索阶段;2)问题明确,解决思路和方法明确;3)研发费用相对较少等。

  • 08
    15

    2017

    基于AI的药物研发:药效更好 速度更快

    研发药物是非常昂贵和耗时的事情,药物试验的失败可能会使价值数百万的股票暴跌。因此,越快地识别出有潜力发展成为可行药物就越好。

  • 07
    07

    2017

    中国创新药的诱惑与博弈

    中国医疗健康产业近年来受到资本青睐的程度越来越高,是因为一来中国医疗健康产业与发达国家相比仍有很大发展空间,二来政策改革红利促进行业快速发展。

  • 03
    27

    2017

    2017全球医药研发产业年度盘点

    医药与人类的健康密切相关,而医药研发产业的发展状况,更是引人瞩目。来自Pharma intelligence集团的资深医药产业分析专家Ian Lloyd撰写了最新的一项产业报告《Pharma R&D Annual Review 2017》。以史为鉴,让我们一起来了解下在新的一年里医药研发产业中有哪些新的变化趋势。