cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 【美迪西助力】恭喜合...

【美迪西助力】恭喜合作伙伴思路迪医药首个自主研发新药获批临床

作者:medicilon   上传日期:2021-02-03  阅读次数:

2021年01月29日,思路迪医药(3D Medicines)宣布,其自主研发的1类创新药3D011的临床试验申请已获得中国国家药监局药品审评中心(CDE)批准,标志着思路迪医药已经具备研发拥有全球知识产权创新药的原研能力,为实现公司长期可持续发展的战略目标奠定了坚实的基础。

【美迪西助力】恭喜合作伙伴思路迪医药首个自主研发新药获批临床

△3D011药物临床试验批准通知书 (图片来源:思路迪医药)

3D011是用于治疗晚期实体瘤的I类创新药,该母体药物对相关激酶均有较好的抑制作用,临床数据已经充分证明了其较好的抗肿瘤疗效。思路迪医药研发团队通过前药设计改善了它的药代动力学特性,从而降低其系统毒性,得到了创新药3D011。
美迪西有幸在3D011的研发项目中与思路迪医药合作,在思路迪医药研发团队的指导下,美迪西的药学研究团队帮助思路迪医药克服药物合成纯化过程中的难题,助力其完成了原料药的开发。
美迪西对3D011项目阶段性的胜利表示祝贺,并期待在未来能与思路迪医药和众多创新药企业共同合作,开创创新药物欣欣向荣,百花齐放的局面,守望人类健康新的篇章!

关于思路迪医药

思路迪医药(3D Medicines Inc.)是一家处于晚期临床开发及早期商业化布局阶段的生物医药公司,秉承“帮助肿瘤患者活得更久更好”的理念,针对肿瘤治疗慢病化的未来趋势,专注为全球癌症患者开发差异化的新一代肿瘤免疫治疗药物,延长肿瘤患者的生存时间,改善患者生活品质。公司产品线包括新一代生物大分子药物和小分子化学药物,并拥有一支具有国际化新药研发、注册和商业化运营能力的团队。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:抒写胰腺癌治疗新篇章: pH值调控纳米药物输送技术可高效杀死癌细胞

下一篇:COVID-19:病毒不断突变,我们的疫苗还有效吗?