cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    11

    2021

    【Science速递 】 “沉默的杀手”卵巢癌的治疗新靶点终于被发现了

    最近,在埃及姆努菲亚大学、瑞典卡罗林斯卡学院和瑞典皇家理工学院组成的国际研究小组的共同研究下发现,促进γ-delta T细胞反应可能是治疗晚期卵巢癌的有效策略。目前这一发现还需要在更多的研究中得到验证,该项研究结果对人类癌症的这一子集贡献了很多的知识与力量,推动了癌症治疗的发展。

  • 03
    08

    2021

    【美迪西助力】药捷安康VAP-1抑制剂TT-01025中国IND获批,暨美国首例受试者给药

    2021年2月22日,南京药捷安康生物科技有限公司(“药捷安康”)和韩国LG Chem旗下生命科学公司(“LG化学”)共同宣布,VAP-1抑制剂TT-01025(LG0030317)在美国成功实现首例受试者给药。药捷安康同时宣布,公司已完成向中国NMPA递交TT-01025的IND临床试验申请。

  • 03
    05

    2021

    【美·记闻】“致敬榜样·砥砺奋进”美迪西2020年度嘉奖表彰大会圆满礼成

    为了激励先进,弘扬典型,表彰在年度工作中做出突出贡献的先进个人及团队,美迪西 2020年度“致敬榜样·砥砺奋进”先进表彰颁奖典礼于3月2日在浦公检测大礼堂隆重召开,CEO陈春麟博士携公司高管共同出席。

  • 03
    02

    2021

    【Science速递】揭开甲状腺的神秘面纱,开启代谢药物新征程

    众所周知,甲状腺是一个强大的身体新陈代谢调节器,是影响身体许多部分健康状况的关键因素。但是甲状腺激素是如何作用于体内细胞的分子细节一直没有被完全了解。近日,宾夕法尼亚大学佩雷尔曼医学院的研究人员在解开这个谜团的道路上迈出了一大步,他们发现,甲状腺并不是一个直接的“开关”,而更像是一个“调光器”。

  • 03
    01

    2021

    【云讲堂】把握 ICH S6要义,精准布局临床前安全性评价研究

    2021年01月14日20:00--21:00,华东医药九源基因毒理学家李晓瑜做客美迪西云讲堂直播间,从创新型生物药研发的角度,结合本人多年的新药经验与案例数据,梳理各专家讲座观点,以 ICH S6为主线简明扼要的介绍进行临床前研究的考虑要点。以期帮助广大制药界同仁建立初步理念,从而更好的把握临床前研究的整体思路。欢迎观看回放视频。