cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    03

    2021

    【云档案】您理想的研究伙伴:美迪西生物技术药物分析部

    当前,生物技术药物已经成为了全球炙手可热的新药研发领域。美迪西生物技术药物分析团队在生物技术药的药代动力学、毒代动力学、免疫原性及生物标志物相关的分析与评价以及基因重组、单克隆抗体制备方面有着丰富的理论基础和实践经验,可以承接从原材料制备到分析的全流程一站式服务。

  • 02
    29

    2020

    【云讲堂】美迪西线上培训课程直播预告

    时间:2020年03月-04月

    地点:线上直播

  • 02
    28

    2020

    美迪西助力广州喜鹊医药MN-08获批临床研究

    2020年2月26日,广州喜鹊医药有限公司(以下简称“喜鹊医药”)治疗罕见病特发性肺动脉高压1类新药“MN-08片”获得中国国家药品监督管理局(NMPA)临床试验默认许可(CXHL1900385),即将开展I期临床试验。

  • 02
    27

    2020

    【解“毒”III】对抗病毒之思路解析

    2020年2月12日,国际病毒分类委员会(International Committee on Taxonomy of Viruses, ICTV)宣布,新型冠状病毒(2019-nCoV)的正式分类名为严重急性呼吸综合征冠状病毒2(severe acute respiratory syndrome coronavirus 2,SARS-CoV-2)。而世界卫生组织(WHO)同日宣布,由这一病毒导致的疾病的正式名称为COVID-19。

  • 02
    25

    2020

    美迪西恭贺百奥泰科创板上市

    2月21日,百奥泰在科创板成功上市,这是第二家按照“标准五”申请的创新药企业。百奥泰致力于开发新一代创新药和生物类似药,用于治疗肿瘤、自身免疫性疾病、心血管疾病以及其它危及人类生命或健康的重大疾病。