cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    19

    2011

    12月19号,美迪西被评为上海市科技小巨人培育企业

    在2011年上海市科技小巨人工程中,上海美迪西被上海市科学技术委员会评为“上海市科技小巨人培育企业”。

  • 12
    18

    2011

    12月18号,波士顿一大型医药公司授予美迪西“三年杰出合作伙伴”奖

    波士顿一大型医药公司派专门代表于12月18号到美迪西总部-上海川沙授予美迪西“三年杰出合作伙伴”奖项,以奖励美迪西三年合作期内的卓越表现和高品质的服务。陈春麟博士和汪俊博士代表美迪西全体员工接受该奖项。该奖项鼓舞着美迪西人再接再励,继续为美迪西客户提供高质量和高水平服务,以满足客户的需要为己任,让我们的客户更有信心跟美迪西建立和保持长期合作伙伴关系。

  • 12
    08

    2011

    12月8号,美迪西被评为2011年度上海市优秀技术带头人

    由陈春麟博士和汪俊博士负责的“一类组蛋白去乙酰化酶的晶体结构研究”项目在2011年被上海市科学技术委员会评为“2011年度上海市优秀技术带头人计划”。

  • 11
    30

    2011

    11月30号,美迪西成为“科技部重大新药创制”子项目负责企业

    美迪西在科技部重大科技创新专项“心脑血管疾病新药早期成药性评价和预测关键技术的研究”中作为张江药谷孵化基地建设子项目负责企业参与课题的研究。

  • 11
    26

    2015

    新药快速审评悠着点

    FDA期望,肿瘤体积这个替代性疗效指标也预示吉非替尼能够延长患者的生存期,但并未如愿,后续临床试验发现该药不能延长患者的寿命。直到2012年,在该药上市长达近10年,美国医疗保健系统已经为其支付了约2.85亿美元后,FDA才在生产商的主动要求下,撤销该药的上市许可。