cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    24

    2020

    【美·记闻】美迪西荣获“2020年中国创新力CRO企业”

    2020年12月20日,由河北省工业和信息化厅、中国医药工业研究总院指导,中国医药工业信息中心、农工党中央青年工作委员会联合主办的2020年(第13届)中国医药战略大会在石家庄隆重召开。

  • 12
    23

    2020

    直播预告:新药临床前研究关注点及申报策略的经验分享

    时间:2020年12月29日

    地点:线上直播

  • 12
    23

    2020

    CDE在长三角设立分部了!

    创新审评制度改革、创新工作机制、创新服务发展,国家药品监督管理局药品审评检查长三角分中心、医疗器械技术审评检查长三角分中心挂牌仪式于12月22日举行。上海市委副书记、市长龚正,国家药监局党组书记李利共同揭牌。副市长陈通与国家药监局副局长徐景和分别致辞并代表双方签署合作协议,国家药监局副局长颜江瑛主持。

  • 12
    22

    2020

    【美·记闻】美迪西被评为“2020年最佳合作伙伴”

    2020年12月22日,上海美迪西生物医药股份有限公司子公司美迪西普亚医药科技(上海)有限公司非常荣幸的被北京卓凯生物技术有限公司授予“2020年最佳合作伙伴奖”, 获此殊荣表示北京卓凯对美迪西科研团队专业水平和工作质量的高度认可。

  • 12
    22

    2020

    治疗白血病的潜在新药横空出世了!

    克利夫兰诊所陶西格癌症硏究所( Taussig Cancer Institute)和勒纳研究所( Lerner Research Institute)的研究人员开展的一项新的研究描述了一种新型靶向抗癌药物,这种药物可能会有效地治疗某些常见的白血病。研究结果近日首次发表在《Blood Cancer Discovery》上。