cnenjpkr

{$Title$}

服务与项目

硒代蛋氨酸培养基

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 生物学 > 硒代蛋氨酸培养基

美迪西提供全套M9硒代蛋氨酸(SeMET)培养基,可用于IPTG诱导的大肠杆菌表达系统,生产硒代蛋氨酸标记的蛋白,运用多波长反常散射(MAD)方法进行蛋白质晶体学研究。

硒代蛋氨酸(SeMET)培养基

美迪西提供全套M9硒代蛋氨酸(SeMET)培养基,可用于IPTG诱导的大肠杆菌表达系统,生产硒代蛋氨酸标记的蛋白,运用多波长反常散射(MAD)方法进行蛋白质晶体学研究。该培养基简化了大肠杆菌培养步骤,替您节约了大量的时间、人力和物力成本。经过美迪西细致的优化,结构基因组实验室得以加速蛋白生产;我们也可根据您的需要专门设计、优化培养基。该培养基无需灭菌、称量各类成份,只需根据内附的使用手册逐一加入即可。M9高产培养基使得菌产量加倍,在科研和生物医药工业领域应用越来越广泛。 

M9 SeMET High-yield Growth Media Kit Packages

Packages  Catalog #  Price ($) 
M9 SeMET high-yield media,packaged for growing 12X1 liter culture.  MD045004-12L 360/set
M9 SeMET high-yield media,packaged for growing 50X1 liter culture.  MD045004-50L 1500/set

氨基酸缺陷型培养基(昆虫细胞培养用)

美迪西提供一系列氨基酸缺陷型培养基,包括甲硫氨酸缺失、苯丙氨酸缺失等,用于重组蛋白的标记及结构研究。 培养基为液体无血清培养基,在昆虫细胞的基础培养基上根据要求缺失相应的氨基酸。

相关实验室