cnenjpkr

新闻动态

专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 美迪西成功在韩国首尔...

美迪西成功在韩国首尔举办CFDA IND研讨会

作者:美迪西   上传日期:2015-03-31  阅读次数:

3月18日,美迪西与韩国药品制造商协会(KPMA)在韩国首尔举办CFDA IND研讨会。本次研讨会的主题是“Experience Sharing and Exchange on CFDA’s IND Application and Drug Development Collaboration” 。本次研讨会有超过50家公司,约130位医药专家和科学家参加。美迪西CEO陈春麟博士给韩国客户分享了他的CFDA IND申报经验,陈博士清楚解释在中国申请IND的流程。韩国参会的专家们对美迪西的IND服务有强烈兴趣,并进一步讨论与美迪西合作的可能性。

上一篇:“协同创新,合作共赢”千人计划新药研发合作主题论坛在上海成功举办

下一篇:美迪西成功举办“药物安全评价技术及新仿项目推介会”