cnenjpkr

新闻动态

专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 2013张江药谷(美迪西...

2013张江药谷(美迪西杯)秋季运动会成功举办

作者:美迪西   上传日期:2013-11-26  阅读次数:

为了增进张江药谷内各企业间的交流,2013年11月22日第一届“2013张江药谷(美迪西杯)秋季运动会”在药谷园区隆重举行。来自30多家公司的280多名运动员代表参加了此次运动会,作为本次运动会的独家支持单位,上海美迪西生物医药股份有限公司积极协助活动的举办,公司的运动健儿也非常踊跃的报名参加。

在开幕式上,美迪西CEO陈春霖博士致开幕词,为所有运动健儿加油打气。开幕式后,运动会各项比赛紧锣密鼓地开始了,原来宁静的运动场顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。经过激烈的争夺比拼,美迪西取得了拔河项目第二名的优异成绩。

本届运动会是张江药谷举办的首届秋季运动会,是展示企业员工精神风貌、员工精神文明建设的一次运动盛会,在促进强身健体的同时,也增进了药谷内各公司间的沟通和交流。

上一篇:2014创新药物临床前研发高峰论坛在上海胜利召开

下一篇:美迪西在北京BIO产业大会现场情况