cnenjpkr

新闻动态

专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 美迪西成功参展美国癌...

美迪西成功参展美国癌症研究协会的年会(AACR)和CABA在波士顿举行的年会

作者:美迪西   上传日期:2014-05-05  阅读次数:

4月,美迪西生物部副总裁汪俊博士和负责美国市场的销售总监参加了AACR,在为期5天的会议中,近百位观众和科研人员就癌症研究问题,与我们进行沟通交流,并表示后续将进一步加深了解合作。

此外,5月3日,美迪西化学部负责人陈焕明博士和销售总监Larry参加了CABA在波士顿举行的年度会议。当天,很多同业高管到访美迪西展位,与陈博士沟通了解美迪西的服务和交流化学上的意见和问题。

2014年美国癌症研究学会(AACR,American Association for Cancer Research)年会于4月5日至9日在美国圣地亚哥举行,1.8万余名来自世界各地的肿瘤研究工作者针对肿瘤研究领域最新的进展进行了热烈的交流与探讨。会议的主题是:靶向治疗的突破点——靶向治疗(Harnessing breakthroughs targeting cures)。

上一篇:美迪西成功参展美国国际生物大会(BIO International Convention)

下一篇:2014创新药物临床前研发高峰论坛在上海胜利召开