cnenjpkr

新闻动态

专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 美迪西成功参展美国国...

美迪西成功参展美国国际生物大会(BIO International Convention)

作者:美迪西   上传日期:2014-07-01  阅读次数:

6月底,美迪西副总裁张明珠博士和高级顾问郭珍仪博士参加了BIO,在为期4天的会议中,超过百位观众和科研人员就生物研究问题,与我们进行沟通交流,并表示后续将进一步加深了解合作。

美国生物技术大会暨展览会始创于1993年,每年举办一届,其宗旨是致力于生物技术和医药产业的发展及国际间的交流合作,促进生物产业的全面进步。目前,该展会已经发展成为全球最大规模和最高档次的生物技术盛会,在业界享有极高的声誉。我国生物技术产业尚处于初步发展阶段,该展会将成为我国生物技术企业面向全球开拓产品和服务市场,寻求合作和建立渠道的重要平台。

美国生物技术大会暨展览会是目前全球最大规模和最高规格的生物技术专业盛会,它拥有四个方面的特点或优势:

1)汇聚行业精英:本次大会共吸引了来自65个国家和美国州的16500余名生物技术的专业人士,包括生物技术医药研发机构、生产商、开发商、法律咨询和专利技术转让服务商、生物技术园区和投资商参加。其中国际客商5700余人,学术和研究机构300余家。全球前25大药厂、前20大CRO/CMO服务外包公司均参展或参加会议。

2)展览的规模和品质:共有2000多家参展企业参加美国生物技术大会的展览部分。60多个国家和美国州以特装形式参展。其他企业按照产品类型分为6个专业区。

3)高效的客户对接系统:生物产业细分下来有100-200个行业分支,彼此差别很大,参展和参会商必须找到自己这个细分行业的上下游客户才能获得满意的效果。而美国生物技术大会独特的“一对一”网上对接系统对参展和参会企业进行了极精细的划分,并提前一个半月面向所有参展和参会的企业开放,以便企业通过网络相互了解,提前相互联络,寻找各自合适的合作伙伴,预约洽谈。今年该系统中共有3000余家公司注册,展会期间,该系统协助参展和参会企业进行了25000多场小型对接。

4)追踪行业发展的最新趋势:在4天的时间里,展会共举办了125场横跨17个议题的教育性会议,800多名演讲嘉宾在这些会议上就转化医学、生物抗体、生物仿制药的Biosimiliar行业标准、商业、各国医疗政策的最新调整等做了专场报告。展会还举办了6场由生物医药领域的行业巨擘参与的高级别研讨会和2场别开生面的大型午宴。

由以上特点可以看出美国生物技术大会暨展览会是目前全球生物技术行业当之无愧的行业引导者和信息技术交流中心。 

上一篇:美迪西成功举办“药物安全评价技术及新仿项目推介会”

下一篇:美迪西成功参展美国癌症研究协会的年会(AACR)和CABA在波士顿举行的年会