cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 会议预告:美迪西参展...

会议预告:美迪西参展新药创始人俱乐部第四届年会

作者:medicilon   上传日期:2019-06-12  阅读次数:

新药创始人第4届年会
近年来,我国药物创新体系建设不断加强,大分子创新药物研发取得长足进步,医药产业的增速显著,大分子创新药已成大趋势。
为了更好地推动大分子创新药研发技术领域的创新发展,帮助新药创始人更好地解读政策、寻找融资、促进项目合作,新药创始人俱乐部将于苏州石湖金陵花园酒店举办第四届年会,本次会议历时三天(6月12—14日)。其中,6月14日为主题沙龙日——“大分子药物研究策略”,专场讨论单抗/双抗/ADC药物等的研发策略,以及生物药临床前、CMC及临床开发的关键节点及经验分享。会议汇集众多新药研发产业创业者,以分享经验、互相帮助为主要形式,从而更好地推动国家新药研发事业。
届时,美迪西将在会议上设有展台,展台号:19。美迪西DMPK与生物分析部副总裁辛保民博士将出席会议并参与圆桌论坛(6月14日11:20—12:00),与各位进行经验交流与分享,欢迎业界同仁莅临指导!
辛保民 美迪西DMPK与生物分析部副总裁

辛保民 美迪西DMPK与生物分析部副总裁

美国杨百翰大学化学博士,具有17年国外药企新药研发经验。曾任美国百时美施贵宝制药公司(BMS)的首席科学家和美国杜邦制药公司研究员。带领团队参与新药研发并取得多个新药上市,其中以fXa凝血因子为靶向的抗心脑血管疾病新药艾乐妥(Eliquis)年销量已超过30亿美元。在攻读博士期间曾设计新型飞行时间质谱仪,后被Sensor公司采纳并开发成商品(Jaguar)出售。曾任药明康德生物分析部执行总监,为国内外药企提供GLP生物分析服务,通过CFDA检查20余次,以零缺陷通过FDA检查。为国家药监总局CFDA高研院举办了为期4天半的 CFDA I期临床实验生物样本分析规范化培训班,授课,提供实验室,培训具有国际GLP水平的高级生物分析人才。现任北美CACA学会执行委员。
美迪西是一家药物研发外包服务公司(CRO),在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和中国食品药品监督管理局GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。美迪西以高效、高性价比的一站式专业服务帮助客户更快地达到目标。

上一篇:会议预告:美迪西受邀参加2019药品研发管理高层论坛培训

下一篇:美迪西参展2019美国生物技术大会