cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将出席第22届北...

美迪西将出席第22届北美ISSX年会

作者:medicilon   上传日期:2018-07-09  阅读次数:

第22届北美ISSX年会将于7月15-19号在加拿大蒙特利尔举行。

ISSX(国际药物代谢学会)是致力于对外源化合物及其相关学科代谢研究的首要国际科学组织。ISSX 的使命是促进科学发展,并在全球范围内促进研究人员之间的交流。



此次ISSX年会将聚集众多积极致力于各种领域的药物及异生物研究的科学领袖和专家们,领域涉及之广包括基础和临床药理学和治疗学,毒理学,肿瘤学,内分泌学,生理学,生物化学,药物化学,分子和结构生物学,干细胞,小分子等。

美迪西的展台编号是512,欢迎各位业界同仁莅临指导!美迪西是一家非临床药物研发外包服务公司(CRO),已经建立集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到国际药品管理部门认可。美迪西药代动力学实验室已经通过CFDA的GLP认证,实验研究遵循ICH、CFDA和FDA的指导原则,可根据需求设计并开展体内、体外药代动力学试验,提供一整套药代动力学评价和优化服务。美迪西药代动力学服务高质量的数据、高效率的实验周期,可满足客户从早期药物发现到新药申报的需求,受到国内外众多客户认可与好评。相信在会场,美迪西将会与您共享一场关于药物代谢的饕餮盛宴,美迪西期待您的到来!



上一篇:美迪西将亮相2018创新药物发现的前沿与实践国际高峰论坛

下一篇:美迪西亮相第三届中国医药研发创新峰会