美迪西将亮相2017中国(山东)医药产业发展高峰论坛

cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将亮相2017中国...

美迪西将亮相2017中国(山东)医药产业发展高峰论坛

作者:   上传日期:2017-09-04  阅读次数:

2017年9月7日-8日将在山东济南珍珠泉宾馆联合举办"2017中国(山东)医药产业发展高峰论坛"。上海美迪西生物医药股份有限公司将在会议现场设有展台,为参会听众展示美迪西专业的一站式研发综合服务,欢迎业界同仁莅临现场交流。


本次会议由山东省医药行业协会主办,旨在为帮助企业走出困境,解疑答惑,更好的服务于化学药品原料与制剂、中药材及中成药、医疗器械、制药机械、药品包装与容器、医药中间体以及从事医药商贸物流与科研等的相关企业,更好的引导和影响山东医药企业的健康快速发展,相信这将是一场不容错过的精彩会议!

本次会议日程:


上一篇:美迪西将参加第十五届 Discovery on Target 会议

下一篇:美迪西将参加美中药协大华府分会2017年年度会议