cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参加美中药协...

美迪西将参加美中药协大华府分会2017年年度会议

作者:   上传日期:2017-09-01  阅读次数:


美中药协大华府分会(SAPA-DC)2017年年度会议将于9月23日在华盛顿特区举行。美迪西将会设有展位,而且我们两位VP,分别是化学部的陈焕明博士和生物部的汪俊博士,将会联同美迪西DC代表邓博士一同参加年会。欢迎业界同仁莅临指导和访问我们的展位。


美中药协(SAPA)成立于1993年,其后发展迅速,已成为美国最活跃和得到认可的专业组织之一。SAPA是一个独立,非牟利和专业的组织,在美国,中国,香港,台湾和日本有超过4000名成员。

上一篇:美迪西将亮相2017中国(山东)医药产业发展高峰论坛

下一篇:美迪西将参加245届美国化学学会会议与博览会(ACS)