cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 重大疾病防治科技行动...

重大疾病防治科技行动计划转化医学技术支撑平台信息交流会

作者:   上传日期:2017-06-29  阅读次数:



《重大疾病防治科技行动计划转化医学技术支撑平台信息交流会,暨中国GLP机构产业联盟2017年工作会议》,将于2017年7月3日至5日,在山西省太原市山西君宸大酒店召开。会议由中国GLP机构产业联盟等单位联合主办,美迪西临床前研究部机构负责人将携美迪西同事代表一同参加会议,欢迎业界同仁届时莅临美迪西展台交流指导。


会议旨在为医药研发,医药技术服务等机构的联盟成员们提供一个更精准的合作对接交流平台,兼顾特邀嘉宾主题报告分享和提供更多机构单位展示机会,主办方(中国GLP机构产业联盟负责国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心的“重大疾病防治科技行动计划”转化医学技术支撑平台的课题实施)将安排研发机构等委托方发布其项目信息及对市场资源的需求,提供新药、新化学物质等健康相关产品的药学、药效、药代、药理毒理试验等被委托方机构作资质及服务内容简介,以期实现更丰富的资源共享,更高效的发展交流目标。


上一篇:美迪西邀您参加“DIA中国第三届药物研究创新大会”

下一篇:2017年(第七届)药物毒理学年会邀您到场交流