cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > “仿制与创新”——新...

“仿制与创新”——新药研发趋势与关键技术研讨会

作者:   上传日期:2017-03-09  阅读次数:



邀请函

    由广东省药学会制药工程专业委员会主办,广州市药物一致性评价产学研创新联盟、上海美迪西生物医药股份有限公司和广东省药物一致性评价平台共同协办 《“仿制与创新”- 新药研发趋势与关键技术研讨会》,将于2017年3月31日在广州举行。本次研讨会将邀请业内知名专家针对新药研发技术创新与产业发展、仿制药质量一致性评价操作流程和技术要点、药物安全评价等行业热点话题作学术报告,同时邀请医药企业研发、生产、质量等高管人员开展主题讨论分析交流,谋求发展机遇。

    本次论坛旨在为业内人士搭建沟通交流平台,促进药企之间技术交流和项目创新合作,推动医药产业在中国的健康发展,欢迎制药企业、药物研发机构、科研院所、药政管理的专业技术和管理人员参会!  

主办单位 广东省药学会制药工程专业委员会
协办单位 广州市药物一致性评价产学研创新联盟
上海美迪西生物医药股份有限公司
广东省药物一致性评价平台

上一篇:美迪西邀您“SAPA-DC 2017年度科学研讨会”到场交流

下一篇:美迪西副总裁汪俊博士邀您“2017 AACR年度会议”到场交流