cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西副总裁汪俊博士...

美迪西副总裁汪俊博士邀您“2017 AACR年度会议”到场交流

作者:   上传日期:2017-02-27  阅读次数:


美迪西副总裁汪俊博士邀您“2017 AACR”到场交流


美国癌症研究协会(AACR)2017年度会议将于4月1-5日在美国华盛顿召开,美迪西生物部副总裁汪俊博士,美迪西驻美国副总裁张明珠博士将共同出席会议。诚挚邀请各位医药界同仁届时到场交流,热烈欢迎莅临美迪西展台指导,美迪西展台编号:644。


AACR成立于1907年是全球创立最早、规模最大的专注于癌症研究的科学组织。旨在通过全球性会议和展览等形式,为各医药界同行提供研究、协作、预防和治疗癌症的深度交流平台。凭借广泛的科学价值和卓越的海内外声誉,AACR吸引了该领域的众多名流大咖前往,据悉,本年度会议预计将有18,000多位科学家共同出席,分别来自于多个国家的学术界、政府及各医药相关企业机构。


上一篇:“仿制与创新”——新药研发趋势与关键技术研讨会

下一篇:美迪西将参加第56届美国毒理学年会(SOT)