cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参加第56届美...

美迪西将参加第56届美国毒理学年会(SOT)

作者:   上传日期:2017-02-27  阅读次数:


美迪西将参加第56界美国毒理学年会


2017年第56届毒理学年会将于3月12-16日在美国马里兰州,巴尔的摩市召开,预计有6500多位科学家出席会议。美迪西CEO陈春麟博士和驻美国副总裁张明珠博士将一同参加此次会议,我们的展台编号是:2238,热烈欢迎药界同仁届时莅临指导。


美国毒理学会(SOT)是由来自美国和其他国家学术机构、政府部门和企业从事毒理学研究的科学家组成的专业学术组织。此次年会将提供涵盖毒理学各个不同学科的最全面和最深入的交流机会,毒理学家将有机会了解过去1年期间毒理学领域的最新进展。


据悉,年会将有来自50多个国家的约6500位毒理学专家作精彩主题分享,共包括160多场科学会议,同时,也将对近2500篇摘要进行宣读和展示,盛会在即,美迪西诚挚邀请您到场交流!


上一篇:美迪西副总裁汪俊博士邀您“2017 AACR年度会议”到场交流

下一篇:美迪西CEO陈春麟博士邀您“2017国际生物治疗大会”到场交流