cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西CEO陈春麟博士...

美迪西CEO陈春麟博士将出席“2016第六届国际药物化学大会”

作者:   上传日期:2016-11-17  阅读次数:



美迪西CEO陈春麟博士


《第六届国际药物化学大会》(ICM-2016)将于2016年11月16-19日在南京国际青年会议酒店举行。本届会议诚挚邀请到来自世界40多个国家在药物化学领域最具影响力的专家、学者等300多位权威人士带来50场以上精彩演讲,美迪西CEO陈春麟博士受邀出席会议并主持“药物转运蛋白以及PK/PD研究”主题演讲专场。诚挚邀请各位同仁届时莅临,真诚期待您的到场交流!


会议主要议题:


主题1:药物化学中的新型靶点

主题2:探索药物发现中的化学空间

主题3:先进的药物有机合成方法

主题4:计算机辅助药物设计

主题5:分子多样性与药理空间

主题6:药物转运蛋白以及PK/PD研究

【陈春麟博士主持,时间 13:30-16:05,2016.11.18(星期五)】

主题7:为下一代的候选药物助力


点击链接:http://www.bitcongress.com/icm2016/cn/ProgramLayout.asp 可查阅会议详情!





关于ICM-2016

作为2016第十四届国际新药发明科技年会集群会议之一,《2016第六届国际药物化学大会》(ICM-2016)在药物递送、现代中医药、癌症免疫治疗、再生医学和干细胞、催化不对称合成和微生物等八个同期会议及各种社交活动的支持下,将吸引来自80多个国家的2000多名参会者携100余个展览及展板,共享盛会!


关于会议背景

药物化学是利用化学的概念和方法发现确证和开发药物,从分子水平上研究药物在体内的作用方式和作用机理的一门学科。研究内容涉及发现、修饰和优化先导化合物,从分子水平上揭示药物及具有生理活性物质的作用机理,研究药物及生理活性物质在体内的代谢过程。药物化学是一门历史悠久的经典科学,具有坚实的发展基础,积累了丰富的内容,为人类的健康做出了重要的贡献。


在此背景下,第六届国际药物化学大会(ICM-2016)将邀请知名专家学者作主题报告,并邀请众多海内外相关领域著名的专家、学者、研究员、科学精英、企业家以及广大从业人员积极参与,并以“智能化精准医疗”为主题展开80个分论坛的研讨会。



上一篇:美迪西邀您参加“生物大分子药物研发前沿技术研讨会”

下一篇:2016中国生物药物创新研究学术研讨会