cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西CEO参加中美协...

美迪西CEO参加中美协会交流活动

作者:美迪西   上传日期:2014-06-25  阅读次数:

6月,公司CEO陈春麟博士安排行程,与负责美国市场的销售副总裁张明珠,以及高级顾问郭珍仪,分别出席和参与了北美华人生物医药协会(CABS) 、美中医药开发协会(SAPA)、以及美中生物医学与制药专业协(SABPA)等在美华人协会举办的年会活动。在会上,陈博士与与会者交流分享回国创业的经验和感悟。

值得一提的是,CABS、SAPA、SABPA这些协会一直为中美交流合作提供了重要的合作平台,作为重点赞助商之一,美迪西在这3个不同的医药研发协会展示了其影响力。今年正值美迪西十周年,陈博士表示,将加大在美项目的交流合作机会,为更多华人同行提供优质的CRO服务。

上一篇:美迪西将在广州举行推介会

下一篇:美迪西将参加美国2014生物技术大会年度会议及展览会