cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参加美国2014...

美迪西将参加美国2014生物技术大会年度会议及展览会

作者:美迪西   上传日期:2014-06-19  阅读次数:

美国生物技术大会(BIO)年度会议将在美国的圣地牙哥举行,该次会议历时4天(6月23日-6月26日),BIO是全球最大的生物技术会议和展览,预计有18,000多名科学家将会出席,分别来自于多个国家的学术界、政府及各个行业。

美迪西非常重视本次BIO大会,除针对美国生物技术服务推出各类活动,公司副总张明珠博士和高级顾问郭珍仪博士也将参会,欢迎新老客户莅临2311号展台,就生物技术问题与他们沟通交流。

美国生物技术大会暨展览会始创于1993年,每年举办一届,其宗旨是致力于生物技术和医药产业的发展及国际间的交流合作,促进生物产业的全面进步。目前,该展会已经发展成为全球最大规模和最高档次的生物技术盛会,在业界享有极高的声誉。我国生物技术产业尚处于初步发展阶段,该展会将成为我国生物技术企业面向全球开拓产品和服务市场,寻求合作和建立渠道的重要平台。

大会所涉及的领域还包括:生物技术产品推介、知识产权的保护与推广、装置设备和早期诊断学、相关法规政策、医药研发、公共关系/投资者关系、投融资、临床研究/临床试验、产业与环境、全球性商业、制造业、新兴企业合作、再生医学、全球健康、技术转移/注册、国际案例研究、业务拓展、监管、食品与农业等。

展会的内容为:生物技术及产品、生物药品研发成果、生物园区与产业基地建设以及生物技术在医疗医药、食品、农业工程、能源和日常生活的应用。

BIO官网:http://convention.bio.org/

上一篇:美迪西CEO参加中美协会交流活动

下一篇:美迪西将参加在东京举行的BIOtech 2014 in Japan