cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西药物安全性评价...

美迪西药物安全性评价服务再次顺利通过CFDA审查

作者:市场部   上传日期:2015-08-26  阅读次数:

周,美迪西临床前药物安全性评价服务再次通过CFDA检查,此次通过检查的是与美迪西长期合作的2家上海生物医药企业。

据悉,美迪西普亚医药科技(上海)有限公司新扩展的临床前药物安全性评价的实验室,已经在2015年下半年陆续投入使用。其中以备受客户认可的特殊安全性研究服务为例(泛指21号资料),主要服务的内容包括ASA,PCA,溶血和刺激性试验等,已提前了近4个月的排期,已能充分满足客户需求。据普亚科研部门研究人员透露,客户只要根据需要做的试验,确定是否需要做上市对照。如能提供产品说明书为佳,与我司科研部门沟通和评估后,即可开展实验。

如需进一步了解美迪西临床前服务项目,可电话021-58591500-8957或邮件至marketing@medicilon.com.cn进行业务咨询

上一篇:2015“抓机遇 赢挑战 创新高” 中国区拓展培训活动圆满落幕

下一篇:陈春麟博士受邀出席第七届海峡两岸医药品论坛