cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 12
    15

    2015

    【专家访谈】MOLBASE:美迪西CEO陈春麟

    “其实当时创办美迪西想法很简单。就是考虑到当时中国的经济发展已经很成熟了,也看到药物研发外包(CRO)行业在国内的空白,当然,更是抱着为国出力的想法。”陈春麟如是说。

  • 11
    30

    2015

    美迪西联合安徽省药学会举办学术交流会

    2015年11月27日,安徽省药学会应用药理专业委员会第二届委员会换届选举大会暨“仿制药研发的机遇与挑战”学术交流会在合肥召开,来自安徽省药物研究机构、药品生产企业、审评机构和检验机构的100余名代表参加了本次会议。

  • 11
    20

    2015

    美迪西的生物药(抗体)实验室即将投入使用

    美迪西的生物药(抗体)实验室即将投入使用,结合原有的生物学服务,美迪西可以为客户提供更多的生物技术服务。美迪西的生物服务拥有商业化专有构建载体和商业化专有高表达细胞系专用许可。美迪西具有良好的质量和高稳定性的高表达细胞系,能快速和低成本地构建细胞系,表达蛋白,抗体给客户。

  • 11
    10

    2015

    美迪西普亚新动物房通过上海动管会验收

    美迪西普亚最近新建成的动物房通过了上海动管会的验收。结合原有的动物房,美迪西的动物房扩大了一倍,这使美迪西能提供和处理更多和不同的实验项目。

  • 09
    14

    2015

    陈春麟博士将参加浙江省海外高层次人才联谊会生物医药分会年会

    浙江省海外高层次人才联谊会简称“海高会 ” ,于2011年2月成立,由在浙江创业创新或为浙江建设发展服务的海外高层次人才及相关团体组成。海高会目前约有1000名“千人计划”专家。其中海高会内部设有五个专业分会,包括“生物医药分会”、“新材料分会”、“电子信息分会”、“能源、资源与环境分会”和“综合分会”。