cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 04
    11

    2016

    牵翼网立即下单 最高立享50%优惠

    美迪西已成功入驻牵翼网,只要您所在单位属于上海地区的中小型企业类型,就可在牵翼网上注册下单,可最高立享50%优惠。

  • 02
    07

    2016

    Happy Chinese New Year of The Monkey!

    感谢2015年您对美迪西一如既往的支持,在以往的日子里,得到您的信任和支持,这是我们最宝贵的财富和您给予我们最珍贵的礼物。为此在这猴年新春到来之际,我们向您表示最诚挚的谢意和最热情的问候!

  • 02
    04

    2016

    美迪西建立“仿制药质量一致性评价综合服务平台”

    “仿制药质量一致性评价”主要针对2007年新版《药品注册管理办法》颁布实施之前批准的化学药品仿制药口服固体制剂进行质量再评价,主要包括片剂、胶囊剂和颗粒剂等,评价主要考察药学质量一致性和疗效一致性。

  • 02
    04

    2016

    美国化工杂志(C&EN) :互联网如何改变化学研究

    美国化工杂志Chemical & Engineering News (C&EN)近期刊登文章“How The Internet Changed Chemistry ”(互联网如何改变化学研究)中提出了一个很重要的观点,即“互联网使制药公司降低研发成本”。

  • 02
    04

    2016

    美迪西CEO陈春麟博士的专题报告在《药讯》杂志刊登

    美迪西CEO陈春麟博士的专题报告《符合中美FDA双报要求的药物临床前评估及申报的策略和关注点》在《药讯》杂志的创刊号刊登。